Schulentwicklungstag

Am 23. November 2020 findet der Schulentwicklungstag statt. An diesem Tag bildet sich das Kollegium der Wilhelminenschule fort und es findet kein Unterricht statt.

Information zu Urlaubsreisen in den Herbstferien

In der kommenden Woche starten die Herbstferien. Aus diesem Grund gibt es von der Schulaufsicht neue Hinweise zu Urlaubsreisen in Risikogebiete:

“Im Hinblick auf die am 05. Oktober 2020 beginnenden Herbstferien ist zu bedenken, dass bei geplanten Urlaubsreisen die Reisewarnungen des Auswärtigen Amtes zu beachten sind. Reisen Schülerinnen und Schüler an ein Urlaubsziel, das bereits bei Reiseantritt als Risikogebiet deklariert ist und können infolgedessen nach Rückkehr aufgrund von Infektionsschutzmaßnahmen die Schule nicht aufsuchen, so fehlen sie unentschuldigt. Eine Beurlaubung ist in diesen Fällen nicht möglich.“

Bitte beachten Sie diese Hinweise.

Die Wilhelminenschule wünscht schöne und erholsame Herbstferien.