Gemeinsam können Eltern für uns Kinder viel Bewegen!

Seit 1995 unterstützt der Förderkreis der Wilhelminenschule Schleswig e.V. aus den Jahresbeiträgen seiner Mitglieder, aus Spenden sowie Erlösen aus Veranstaltungen unsere Schule. Es werden Aktivitäten und Projekte finanziert, die das schulische Leben und Gemeinschaftsgefühl bereichern.
Dazu gehören:

• Klassenfahrten
• Projektwochen
• Spiele für die Klasse
• Spielgeräte für den Schulhof
• und vieles mehr.

Damit wir auch in Zeiten knapper Mittel unseren Kindern ein ganzheitliches Lernen und Leben ermöglichen können, brauchen wir Sie, denn ohne Ihren Beitrag geht es nicht.
Mit einem Mindestjahresbeitrag von 12 € unterstützen Sie die Bildungs- und Erziehungsarbeit an unserer Schule, um sie weiterhin lebendig und zukunftsorientiert zu gestalten.

Werden Sie Mitglied!