Ab Montag, den 16.März 2020, bleibt die Wilhelminenschule bis zum Ende der Osterferien geschlosssen.

Es besteht von Montag (16.03.20) bis Mittwoch (18.03.20) eine Notbetreuung, wenn folgende Voraussetzungen zutreffen:

Beide Eltern oder ein alleinerziehender Elternteil arbeitet in einem Bereich, der für die Aufrechterhaltung der wichtigen Infrastrukturen notwendig ist und diese Eltern keine Alternativ-Betreuung ihrer Kinder organisieren können.

Zu den Arbeitsbereichen gehört beispielsweise die Infrastruktur des Gesundheitsbereiches (u.a. Kliniken, Pflege, Unternehmen für Medizinprodukte), Versorgung (Energie, Wasser, Lebensmittel, Arznei), Justiz, Polizei, Feuerwehr, Erzieherinnen/er, Lehrerinnen/er. Das Land wird in Abstimmung mit den Schulen bis Mittwoch, den 18.03.20 das weiterer Verfahren und evtl. weiterhin bestehende Bedarfe prüfen.

Herzliche Grüße aus der Wilhelminenschule. Bleiben Sie bitte gesund!