Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

nach Vorgabe des Landes wird ab kommendem Montag kein Unterricht mehr an den Schulen in Schleswig-Holstein stattfinden.

Dabei handelt es sich nicht um vorgezogene Ferien. Alle Kinder haben Aufgaben erhalten, die zu Hause verbindlich bearbeitet werden sollen.

Von Montag (16.03.2020) bis Mittwoch (18.03.2020) besteht eine Notbetreuung für Kinder, bei denen folgende Voraussetzungen zutreffen:

Beide Elternteile oder ein alleinerziehender Elternteil arbeiten/et in einem Bereich, der für die Aufrechterhaltung der wichtigen Infrastrukturen notwendig ist und es gibt keine Möglichkeit der Alternativ-Betreuung.

Zu diesen Bereichen gehören beispielweise Arbeitnehmer in Kliniken, in der Pflege, in Unternehmen für Medizinprodukte, Versorgung (Energie, Wasser, Lebensmittel, Arznei), Justiz, Polizei, Feuerwehr, ErzieherInnen und LehrerInnen.

(s. auch www.schleswig-holstein.de)

Die Kolleginnen und Kollegen aus der Wilhelminenschule senden Ihnen  herzliche Grüße.

Bleiben Sie gesund.

S.Geese