Schulsozialarbeiter

Über mich:

Ich möchte mich als Schulsozialarbeiter an der Wilhelminenschule Schleswig vorstellen. Mein Name ist Alfred Fendselau. Ich bin für die Schülerinnen und Schüler, aber auch für die Eltern als Ansprechpartner da.

Büro:

Im Haus der Wilhelminenschule, ganz rechts und dann die Treppe hoch bis nach oben.

Für Schüler:

Solltet Ihr Probleme in der Schule oder zu Hause haben, meldet Euch einfach bei mir! Ihr erreicht mich am besten über Eure Lehrerinnen, aber auch per Telefon oder E-Mail.

... oder kommt einfach mal in meinem Büro vorbei.

Ich habe für Euch immer ein "offenes Ohr", höre zu und wir finden gemeinsam eine Lösung!

Für Eltern:

Gleiches gilt für Sie als Eltern: Sollte es Probleme geben, bei denen SIe alleine nicht mehr weiterkommen, wenden Sie sich mit Ihren Fragen vertrauensvoll an mich. Ich werde Sie beraten und mit Ihnen eine individuelle Lösung ausarbeiten.

P.S.. Ich unterliege der Schweigepflicht!

Euer / Ihr Alfred Fendselau

Handy: 0172 9605592